江蘇普源化工有限公司為您免費提供水楊酸甲酯,工業水楊酸,升華水楊酸等相關信息發布和資訊展示,敬請關注! 咨詢熱線:13003456858 English 中文     

新聞詳情

News

了解升華水楊酸對使用它大有益處

發布日期:2021-4-15 11:00:00來源:http://www.sznannan.cn/news593116.html

詳細介紹

升華水楊酸為乳白色晶形粉末狀,無臭,味先微苦后轉辛。溶點157-159℃,在陽光照射下慢慢京掉色。密度1.44。熔點約211℃/2.67kPa。76℃提升。過熱蒸汽下大幅度加溫溶解為甲酸和二氧化碳。1g升華水楊酸可各自溶解460Ml水、15ml開水、2.4ml酒精、3Ml、3Ml、42ml氯仿、135ml苯、52ml香蕉水、約60ml凡士林和80ml乙醚中。添加倍他米松、硼沙等能提升升華水楊酸在水中的溶解性。


升華水楊酸溶液的pH數值2.4。升華水楊酸與三氯化鐵溶液轉化成獨特的藍紫色。升華水楊酸(salicylicacid),又被稱為鄰甲基苯甲酸,是一種乳白色的結晶體纖維狀或粉末狀物,溶解酒精、、、香蕉水。存有于大自然的柳樹皮、白珠落葉及甜樺樹中。Salicylic源自拉丁文Salix,即垂柳的拉丁文植物名。不同于水楊酸AHA的化學結構,升華水楊酸BetaHydroxyAcid(通稱BHA)以全新升級的名字-B柔膚酸,在美容抗衰老醫療界刮起一陣很大的漪漣。升華水楊酸能夠 除去角質層、推動肌膚新陳代謝,能夠 收斂毛孔、消除粉刺黑頭,合理淡化細紋及皺褶,藉以再現皮膚光澤度。升華水楊酸的化合物許多,在其中之一便是醫藥學上常見的老藥阿斯匹林。


夜夜天天噜狠狠爱2019