江蘇普源化工有限公司為您免費提供水楊酸甲酯,工業水楊酸,升華水楊酸等相關信息發布和資訊展示,敬請關注! 咨詢熱線:13003456858 English 中文     

新聞詳情

News

為什么工業水楊酸濃度限制在0.2-1.5%之間呢

發布日期:2021-4-28 16:12:00來源:http://www.sznannan.cn/news602897.html

詳細介紹

工業水楊酸

是一種乳白色的結晶體粉末狀物,存有于大自然的柳樹皮、白珠落葉及甜樺樹中。Salicylic源自拉丁文Salix,工業水楊酸主要用途,即垂柳的拉丁文植物名。工業水楊酸具備出色的“臉部去角質、清除皮膚毛孔”工作能力,工業生產級工業水楊酸批發,安全系數高,且對肌膚的刺激性效較水楊酸更低,因此變成護膚品新寵兒。工業水楊酸能夠消除色斑、收縮毛孔、除去細微皺褶及改進日曬造成的脆化等實際效果。


工業水楊酸為乳白色晶形粉末狀,無臭,味先微苦后轉辛。溶點157-159℃,在陽光照射下慢慢京掉色。密度1.44。熔點約211℃/2.67kPa。76℃提升。過熱蒸汽下大幅度加溫溶解為甲酸和二氧化碳。工業水楊酸可各自溶解460Ml水、15ml開水、2.4ml酒精、3Ml甲苯、3Ml醫用乙醚、42ml氯仿、135ml苯、52ml香蕉水、約60ml凡士林和80ml乙醚中。添加倍他米松、硼沙等能提升工業水楊酸在水中的溶解性。工業水楊酸溶液的pH數值2.4。工業水楊酸與三氯化鐵溶液轉化成獨特的藍紫色。

存儲

空氣中平穩,遇光逐漸掉色。應存儲于蔭涼、自然通風、干躁的倉庫中,避開明火、熱原,與易燃易爆品、還原劑分離儲放。本產品能刺激性肌膚、粘膜能夠與人體機構中的蛋白產生反映,有浸蝕功效。很多服用造成反胃、拉肚子、腹疼、吸氣頻促、代謝性酸中毒等病癥。

不良反應

因為濃度較高的工業水楊酸具備一定的危害性,1999年起衛生部藥政處將護膚品含有的工業水楊酸濃度值限定在0.2-1.5%中間,含工業水楊酸護膚品須充注警語以明確長期性應用的安全系數,而三歲下列的小孩子也不可應用。


夜夜天天噜狠狠爱2019